PANETTONE GR. 750 BOTTIGLIA SPUMANTE SAVIOTTI CL. 75 FORMAGGIO ITALIANO STAGIONATO GR. 200 CREMA NOCCIOLE GR. 400 LENTICCHIE GR. 500 COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 RISO CARNAROLI GR. 250 FUNGHI SECCHI GR. 15
COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 BOTTIGLIA VINO ROSSO SAVIOTTI CL. 75 SALAME NOSTRANO STAGIONATO GR. 500 LENTICCHIE GR. 500
COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 BOTTIGLIA VINO ROSSO SAVIOTTI CL. 75 SALAME NOSTRANO STAGIONATO GR. 500 TORRONE ASTUCCIATO GR. 75 PASTA ARTIGIANALE GR. 500 SUGO AI FUNGHI PORCINI GR. 185
SALAME NOSTRANO STAGIONATO GR. 500 COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 BOTTIGLIA VINO ROSSO SAVIOTTI CL. 75 FORMAGGIO ITALIANO STAGIONATO GR. 200 LENTICCHIE GR. 500
SALAME NOSTRANO STAFIONATO GR. 500 COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 BOTTIGLIA VINO ROSSO SAVIOTTI CL. 75 FORMAGGIO ITALIANO STAGIONATO GR. 200 LENTICCHIE GR. 500 FUNGHI SECCHI GR. 15 RISO CARNAROLI GR. 250
COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 BOTTIGLIA VINO ROSSO SAVIOTTI CL. 75 FORMAGGIO ITALIANO STAGIONATO GR. 200 LENTICCHIE GR. 500 FUNGHI SECCHI GR. 15 RISO CARNAROLI GR. 250 FONDUTA GR. 130 STROLGHINO GR. 200
FORMAGGIO ITALIANO STAGIONATO GR. 1000 RISO CARNAROLI GR. 250 FONDUTA GR. 130 STROLGHINO GR. 200 COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 BOTTIGLIA VINO ROSSO SAVIOTTI CL. 75 LENTICCHIE GR. 500 FUNGHI SECCHI GR. 15
SALAME NOSTRANO STAGIONATO GR. 500 PANETTONE ASTUCCIATO GR. 750 BOTTIGLIA SPUMANTE SAVIOTTI CL. 75 FORMAGGIO ITALIANO STAGIONATO GR. 200 COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 POLENTA GR. 500 LENTICCHIE GR. 500 SUGO AI FUNGHI PORCINI GR. 185
SALAME NOSTRANO STAGIONATO GR. 500 COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 BOTTIGLIA VINO ROSSO SAVIOTTI CL. 75 FORMAGGIO ITALIANO STAGIONATO GR. 200 LENTICCHIE GR. 500 PANETTONE ASTUCCIATO GR. 750 BOTTIGLIA SPUMANTE SAVIOTTI CL. 75 PASTA ARTIGIANALE GR. 500 CANESTRELLI GR. 125 SUGO AI FUNGHI PORCINI GR. 185 TORRONE GR. 75
SALAME NOSTRANO GR. 500 PANETTONE ASTUCCIATO GR. 750 BOTTIGLIA SPUMANTE SAVIOTTI CL. 75 FORMAGGIO ITALIANO STAGIONATO GR. 200 CREMA DI NOCCIOLE GR. 400 LENTICCHIE GR. 500 COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 SUGO AI FUNGHI PORCINI GR. 185 PASTA ARTIGIANALE GR. 500 CONFETTURA DI FRUTTI DI BOSCO GR. 240 CANESTRELLI GR. 125
SALAME NOSTRANO STAGIONATO GR. 500 COPPA NOSTRANA STAGIONATA GR. 1800 COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 PANETTONE ASTUCCIATO GR. 750 BOTTIGLIA VINO ROSSO SAVIOTTI CL. 75 LENTICCHIE GR. 500 PASTA ARTIGIANALE GR. 500 SUGO AI FUNGHI PORCINI GR. 185
SALAME NOSTRANO STAGIONATO GR. 500 COPPA NOSTRANA STAGIONATA GR. 1800 COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 PANETTONE ASTUCCIATO GR. 750 LENTICCHIE GR. 500 BOTTIGLIA SPUMANTE SAVIOTTI CL. 75 POLENTA GR. 500 RISO CARNAROLI GR. 250 FUNGHI SECCHI GR. 15 CREMA DI NOCCIOLE GR. 400 SUGO AI FUNGHI PORCINI GR. 185 FORMAGGIO ITALIANO STAGIONATO GR. 200
SALAME NOSTRANO STAGIONATO GR. 500 COPPA NOSTRANA STAGIONATA / FIOCCO DI CULATELLO GR. 1800 FORMAGGIO ITALIANO STAGIONATO GR. 1000 SUGO AI FUNGHI PORCINI GR. 185 STROLGHINO GR. 200 TORRONE GR. 75 BOTTIGLIA SPUMANTE SAVIOTTI CL. 75 PANETTONE ASTUCCIATO GR. 750 LENTICCHIE GR. 500 COTECHINO ASTUCCIATO GR. 250 RISO CARNAROLI GR. 250 FUNGHI SECCHI GR. 15 CROSTATA DI MAIS ALL’ALBICOCCA GR. 250 BOTTIGLIA VINO ROSSO SAVIOTTI CL. 75